Schützengesellschaft Wendelstein Bad Feilnbach e.V.
gegründet 1883

und herzlich willkommen auf der Internetseite der Schützengesellschaft Wendelstein Bad Feilnbach e.V.

Leckere Fleischpreise an erfolgreiche Schützen verteilt.

Au(pes)-Sepp Kurz ist der Gewinner der ganzen Sau. Mit einem 36,8-Teiler gelang es dem Schützen vom Patenverein SG Wendelstein Bad Feilnbach den diesjährigen Wettbewerb der Auer Hubertusschützen in der Einzelwertung für sich zu behaupten. Die Schweinehälfte sicherte sich Andreas Gasteiger für die Auer Burschen startend als Zweitplatzierter. Gerhard Wingen, ebenso für die SG Wendelstein Bad Feilnbach zielend, freute sich über das leckere Sauviertel.
Relativ zufrieden gaben sich die Vorstände der Auer Hubertusschützen über den Ausgang des seit Jahren beliebten Fleischpreisschießens. 124 Teilnehmer aus dreizehn Vereinen und Vereinssparten aus Au und Kematen, sowie vom Patenverein „SG Wendelstein Bad Feilnbach“ nutzten die Gelegenheit mit gezielten Tiefschüssen einen der 62 ausgegebenen Fleischpreise zu ergattern. Nicht nur das eigene Glück, sondern auch die kameradschaftliche Verbundenheit auf die gesetzten Mannschaftspreise war für viele ausschlaggebend, sich an dieser inzwischen traditionellen Schießveranstaltung zu beteiligen. Geschlossenheit und viele Mitglieder motivieren und sich über einen Gutschein für 50 Liter Bier freuen gelang den Fußballern vom ASV Au mit 21 Teilnehmern. Den Durst aus einem 30-Liter Fass löschen, dürfen heuer sowohl die Auer Burschen als auch die Bad Feilnbacher Wendelsteinschützen, die gleichermaßen 18 Kameraden zum Mitmachen gewinnen konnten.
Für  hochprozentiges Zielwasser als Preis in der Kategorie „Schnapszahlen“ hatten Franz Pollak  beim 111er Teiler und Andi Harraßer für den 222er-Teiler das richtige Auge riskiert. 50 Euro durfte Marcel Stigloher für seinen 149,40-er Teiler und Bernd Cecil  25 Euro für sein 250,60er-Blattl entgegen nehmen.
Manfred Maierhofer, der als Ehrenvorstand der Auer Schützen die Ehrungen vollzog, dankte den Teilnehmern, den Organisatoren, Schreibern und Helfern die an der Vorbereitung und Durchführung beteiligt waren, sowie allen Spendern, und nicht zuletzt den Wirtsleuten und Bedienungen des Gasthauses Andrelang, die an den sechs Veranstaltungstagen das Kaffeestüberl zur Verfügung stellten und die Teilnehmer fleißig mit Speis und Trank versorgten.
.
Au, den 08.03.2012

Peter Strim

 

 



2012Fleischpreisschiessen



Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.